保卫处党支部召开专题组织生活会

By: jgdw, PostTime: 2021/09/06, Visits: 收藏本文

202178日保卫处党支部在支部综治室召开专题组织生活会,何建辉同志主持,会议内容学习习近平总书记在纪念建党一百周年活动的讲话精神,会上每位党员同志都做了积极发言。

习近平总书记“七一”重要讲话,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、以史为鉴、开创未来的政治宣言和行动指南,蕴含着深厚的政治分量、理论含量、精神能量、实践力量。总书记回顾建党百年,中国共产党带领中国人民摆脱贫穷和落后,为了中华民族的伟大复兴,浴血奋战、百折不饶,取得了举世瞩目的成就,尤其是总书记讲到中华民族任人宰割、饱受欺凌的时代一去不复返了,现场响起热烈的掌声。

不忘初心,牢记使命,今天,我们正奋进在实现中华民族伟大复兴的征程上。作为一名基层党员,高校安全保卫工作人员,一定立足本职工作,在百年党史中汲取智慧和奋进力量,以担当有为的工作作风,为学校的改革与发展保驾护航。1.jpg1.jpg

 

 
地址:广州市天河区华南师范大学机关党委 | 邮编:510631 | 电话:020-85211148